Они хотели умирать...
Они бросались под колеса.
И, проклиная свою мать,
Кидались вечером с утеса.
Они хотели умирать.
Хотя еще совсем не жили.
На венах вечная печать,
Чтоб о попытках не забыли.
Они хотели умирать.
За них молились во спасенье.
Они хоте6ли в рай попасть,
Но попадали в заключенье.
Они хотели умирать.
Вели себя неадекватно.
Но научились понимать…
…И попросили жизнь обратно.
Свидетельство о публикации №106100701723