Мне кажется

Мне кажется, что осень бесконечна,
И холоду не будет вдруг конца…
А что любовь? Любовь – она не вечна,
И часто разбиваются сердца.

Мне кажется, что дождик – это слезы,
Часами капают из глаз без остановки,
И падают листочки у берёзы,
А я одна, и ты один на остановке…

Мне кажется, что небо будто давит,
И боль в висках стучит без перерыва,
А холод сердце как в тиски сжимает,
И кажется, что жизнь невыносима.

Мне кажется, разлука – только повод
Для слез, и для бессонницы ночной,
Со мной не спит весь маленький мой город,
Я так скучаю, я так быть хочу с тобой.


7 Октября 2006 года


Рецензии
Последнюю строчку я бы написал так: "Мне одиноко, быть хочу с тобой".
А так неплохо.

Майоров Вячеслав   07.10.2006 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Я подумаю:)

Тучина Ирина   09.10.2006 11:16   Заявить о нарушении