Любовь

Любовь, разбитая напополам…
Когда она сольется в одно целое?
Когда не надо будет расставаться нам,
Когда найдет любовь наша спасение?

Мечты разбитые тоской разлук…
Как их собрать, ведь по ветру развеяны,
И слышно только громкий сердца стук…
И знаю только: ни о чем не пожалею я.

Любовь не покоряется судьбе,
Я сохраню её, назло всем злым ветрам,
И подарю свои мечты только тебе,
Любовь и счастье разделив напополам.


7 Октября 2006 года


Рецензии