Да, я часто делаю больно

Да, я часто делаю больно
И тебе и самое себе,
Я наверно слаба и безвольна,
Я наверно неверна мечте.
Но любовь мне из сердца не вырвать,
Не разбить эти грезы о вечном.
Может быть пред судьбою бессильна,
Может быть я порою беспечна.
Да, я часто делаю больно,
А потом вновь прошу я прощенья.
Только хватит мне лжи. Довольно!
Лишь в любви вижу я воскресенье.
Холод осени…Холод разлуки,
Мои слёзы и дождь октября…
Но я жду тебя в омуте скуки,
И все также люблю я тебя.


4 Октября 2006 года


Рецензии