Не отпускай меня

Не отпускай меня, отвыкла я от воли,
И небо кажется огромным и чужим.
Весь мир, что соткан из дождя и боли
С тобою рядом стал безумно дорогим.


Не отпускай меня, ручной я стала птицей,
Осенней стаей вдаль мне не летать.
Останусь в холоде, и иней на ресницах,
А на щеках кристаллы слёз опять…


Я без тебя – никто, и не нужны мне крылья.
Запри замок от клетки, а ключи все потеряй,
Я знаю, что перед судьбой бессильна,
Но ты меня, прошу, не отпускай…

18 Сентября 2006 года


Рецензии