Неужели

Неужели все скоро закончится?
Почему все ломается вдруг?
И вместо любви – одиночество
И слёзы от боли разлук.
Стихи все по полу разбросаны,
Посвящала я их лишь тебе.
«Как быть мне?» - спрошу я у осени.
Что делать? Во что верить мне?
Без остатка любви отдаваться
Или лучше о счастье забыть?
Когда хочется плакать – смеяться?
Умереть, когда хочется жить?
Неужели осенним дождем
Смоет всё, что мы в сердце хранили?
Неужели не будем вдвоем?
Неужели мы зря полюбили?

18 Сентября 2006 года


Рецензии