Ангел

Где ты, единственный друг, ангел мой?
Разбились о холод осенний слова.
И стала квартира сырою тюрьмой,
И я в этом мире осталась одна.
Фломастером чёрным рисую на стёклах,
Рисую тоску, что заполнила всё.
И солнце погасло, и звёзды поблёкли,
Кто сердце согреет, и душу спасёт?
Где ты милый мальчик, мой ангел-хранитель?
Без глаз твоих ясных мне жить тяжело.
Ты радости вестник, разлуки мучитель,
Нужна твоя нежность и сердца тепло.
Вернись, оживи мою душу и тело,
Спаси меня, вырви из чёрной печали,
Ведь сердце моё уже обледенело,
Глаза ночью плакать в подушку устали.
Где ты, мой друг, ангел чистого неба?
Разбились о холод осенний мечты,
Рассыпались искрами белого снега.
Я осталась одна…Где же ты?

12 – 13 Сентября 2006 года


Рецензии