Я падаю

Я падаю вниз с высоты облаков,
Цепляясь за воздух руками.
Осколки потерянных в памяти снов
Звенят в тишине бубенцами.
Я падаю вниз, я не птица, увы…
Я лишь дождь, я тоска неземная,
Упаду, разобьюсь просто каплей воды,
На земле в грязной луже растаю.
Я падаю вниз, а внизу темнота,
Нет тебя, нет любви, нету света,
Холодная пропасть без стен и без дна,
Я падаю словно комета…
И этот полёт не закончится вмиг,
Бесконечной тоскою продлится.
И никто не услышит отчаянный крик.
Я падаю вниз…Я не птица.


12 Сентября 2006 года


Рецензии