Сладкий яд

Твоя любовь – как сладкий яд,
Мне болью сердце отравляет,
И я боюсь идти назад:
Ведь страсть меня не отпускает.
Твоя любовь – костер, пожар,
Дотла сжигает мою душу,
Но я одна, сижу дрожа,
Разлуки холод всё разрушил.
И между нами дождь осенний,
Туман из капелек обид.
Непониманье, боль падений,
И холод лжи – он ядовит.
Слова, упрёки, оправданья,
Боязнь остаться в одиночку…
И тянет время ожиданье,
И запятая вместо точки.
Твоя любовь – как сладкий яд,
Мне болью сердце отравляет,
Но без тебя – не жизнь, а ад,
Любовь меня не отпускает…


8 Сентября – 11 Сентября 2006 года


Рецензии
Понравилось.
Просто понравилось.
Нечего добавить. Спасибо.

Тучин Сергей   16.07.2007 09:13     Заявить о нарушении
А ничего и не надо...Рада, что тебе нравится то, что я пишу. Для меня это значит очень много:)

Тучина Ирина   16.07.2007 09:17   Заявить о нарушении