слезы
Капают из твоих синих глаз
Мысли смеялись или кричали
Рассыпаясь миллионами страз
ты плачешь смеясь
Или плачешь страдая....
Грустишь улыбаясь
Или просто мечтая....
Слезы капают на асфальт
Вырываясь из глаз на свободу
Застовляют весь мир бояться
Изменяют вокруг природу.
разноцветным смешным рисунком
Слезы как бисер ложаться
как паук плетет поутину, слезы
Бриллиантами стать стремятсь.
03.10.06.
Свидетельство о публикации №106100701691