Не предавай

Не предавай мои надежды,
Не разбивай мою любовь,
Я жду тебя, я жду как прежде
В ночной тиши твоих шагов.
Я верю, даже если утром,
Прождав всю ночь, одна я снова.
Я верю в маленькое чудо,
Я сброшу тяжкие оковы…
Одна. В тоске и взаперти,
Когда ж придёт освобожденье?
Как от разлуки нам спасти
Любовь? Как заслужить прощенье?
Не предавай мои мечты,
Не разбивай их об реальность,
Что трудно жить – не говори,
Жить не хотеть – уже банальность.
Не предавай надежд моих,
Моя душа итак устала
Кричать от боли. Только крик
Никто не слышит. Жизнь глухая.
Судьба опять с издёвкой словно
Несёт с собой разлуки боль,
Ударит вновь, обидит словом,
Опять нас разлучит с тобой.
Но надо верить, что как прежде
Будет гореть сердце огнём.
Не предавай мои надежды,
Надеюсь: будем мы вдвоём.

8 Сентября 2006 года
10:27


Рецензии