У меня одни вопросы без ответов

У меня одни вопросы без ответов,
как вернуть ушедшее прочь лето.
Так и не узнала, что и почему,
нет, не вернуть волшебную страну.

Ты все грустишь, и все печалишься,
как осень слезы льешь все о былом.
Вернуть не можем, и не все сбывается,
и даже то, что снилось, но уже прошло.

Наступит холод зимний, стужа лютая,
покроет все вокруг узорчатый мороз.
Рисунок на душе изучен, трещинки,
да все шипы от белых мерзлых роз.

В душе родных лед растопить пытаешься,
но холод зимний заморозил уж давно.
И даже то, что при весеннем солнышке,
ростком зеленым, юным ранее взошло..


Рецензии