Мои стихи

Рассвет пришёл и день открылся
А я всегда ждала тебя
Вчера опять ты мне приснился
Рукой махал и звал меня

И я пришла, а ты погладил
Рукой своей мою ладонь
В глазах моих себя увидел
Прошу: ты душу мне не тронь

Сказать легко, а сделать трудно
Забрал ты часть меня с собой
И без неё мне неуютно
Оставь себе, но будь со мной

Найти тебя мне было сложно
Темно. Дорога. Огонёк.
На свете всё всегда возможно
Судьба даёт – лови намёк

И вот мы вместе: ты со мною
Родной, любимый человек
И всю себя тебе открою
Дорога. Дом и яркий свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.