Календарь

Зачем придуман календарь??
А сотворили его встарь..
Чтоб знали цену мы годам..,
Что бы считали день за днем..
Что б знали точно, что уйдем..
И понимали, жизнь взаймы дана нам Богом -
От сумы не застрахованы никто
И можем низко пасть на дно...
Зачем придуман календарь???
Двенадцать мсяцев, как встарь...
Срывая календарный лист,
Твой день над пропастью завис..
..упал..
в ушах твоих свистит...
УШЕДШИЙ ДЕНЬ НЕ ПРИЛЕТИТ...))
Положенный нам жизни срок..
Не мало пройдено дорог...
Как мимолетны все ж года.,
Нам не смирится никогда..
..И все таки...
У всех как встарь...
СТОИТ,ЛЕЖИТ...СВОЙ КАЛЕНДАРЬ...


Рецензии