Я сегодня в сговоре с природой

Я сегодня в сговоре с природой
Под дождём не видно слёз моих.
Без зонта иду своей дорогой,
Сочиняя этот глупый стих.
И пусть смоет дождь все поцелуи,
Что ты мне оставил на щеке
Дождь – вода, как жаль, что он не пули,
Я бы их направила тебе.
За обиды, боль и униженья –
Всё, что испытала я сейчас.
Сделала бы я тебя мишенью,
Расстреляла бы, причём, не раз…


Рецензии