Тебе

Ты чей-то сон, влетевший мне в окно,
Чужая тайна, сложная загадка.
Ты тот, кому моим быть не дано
И тот, с кем я давно играю в прятки.
Мне не понять твоих намёков-предсказаний,
Эмоций ярких и пустых надежд,
Мне не ходить с тобою на свиданья,
Ведь, я из списка не твоих невест.
Ты просто заблудился в небоскрёбах,
А может быть, попутал этажи.
Ты просто сон какой-нибудь особы,
Влетевший ночью мне в окно души…


Рецензии