Про муху утонувшую в вине

М ы скажем в наступившей тишине
У блин нам пьяных мух в бокалах не хватало
Х отела в пиве утонуть, А тут пришлось в вине
А этим тварям арбуза было мало.

Но я хочу заполнить. Итого:
Кто виноват ? хватила муха дури
Бокалы перепутав и Всего
Или вино Грузинское в натуре.


Рецензии