О если бы ты знал...
Осознавать, что я «вторая»,
Что нежность первая – не мне,
И не со мной твоя душа летает.
Я отпущу тебя, лети к своей мечте.
Я слишком гордая, ты этого не знаешь?
Желаний ярких свет тебя манит,
А я как мотылька в сачок сажаю.
Наверно не тебя ждала?
Раз ты меня не понимаешь.
Но у меня есть тоже два крыла,
Взмахну и улечу, ты не поймаешь.
Свидетельство о публикации №106100701621
Желаю Вам расправить крылья)))
Удачи!
С улыбкой,
Ольга
Та Самая Ольга 09.10.2006 15:10 Заявить о нарушении