моя жизнь

Я падать не боюсь, уж столько раз сначала
Жизнь начиналась и кидала вновь.
Я не боюсь сломаться, оставшись у причала,
Когда уходит прежняя любовь.
Не страшно видеть сны, где всё в тумане,
Где лишь надежды яркий маячок
Мне заблудиться не даёт в сплошном обмане
Живу я как подземный ручеёк.
И боль давно не чувствую, не плачу,
Наперекор всему иду вперёд.
Ведь я жива, а это много значит!
Когда-нибудь народ меня поймёт…
Глотая пыль просёлочных дорог,
Петляя от рассвета до заката
Бесстрашно я ищу родной порог,
Где скажут: «Ты ни в чём не виновата!»


Рецензии

Это просто потрясающе!!!!!!!!!Мне очень понравилось.Молодец.

Юлия Клюева   07.10.2006 17:40     Заявить о нарушении
Яля, большое Вам спасибо!
Здесь все такие внимательные!!! ..и так быстро появляются рецензии..
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ!

Дочь Огня   08.10.2006 15:17   Заявить о нарушении