С тобой
С тобой рад быть человеком,
Но ты не вернулась, ты --- с ним…
И в горле болит от быстрого бега.
Я задыхаюсь… ну, что ж?
Сам виноват, сам себя предал.
Кем стал? На кого я похож?
Что я творил? И сам я не ведал…
Ты --- молодец! Ты рада будь с ним…
Я не виню, нет, я не в обиде!
Только с тобой был я любим,
Только тобой так был ненавидим…
С тобой… я море мог переплыть,
И горы мог запросто рушить…
Ты с ним должна счастлива быть,
И мой бред бесполезный не слушать…
Тобою дышать, тобою болеть,
Тебя обнимать и боятся обидеть.
С тобою в огне мог я сгореть…
Как же я слеп! Что это не видел…
Прости! Умоляю, поверь!
Я не хотел, я всё понял!
… Но с ним ты теперь,
А за мною погоня….
За мною погоня… опять,
Вчера объявили охоту…
Давно должен был всё я понять
И забыть воровскую свободу.
О, как же я глуп!
Как же я скуп
На сложные чувства.
О, как же я слеп!
Разве я --- человек,
Раз в сердце так пусто?..
Свидетельство о публикации №106100701616
:))
Нарцисса 07.01.2007 16:00 Заявить о нарушении
С Рождеством!
Мария Спевина 07.01.2007 22:31 Заявить о нарушении