Прощание 5

Безумной ночью смята простыня,
Вино допито и уже светает.
Сегодня я немножечко пьяна,
Такое в жизни каждого бывает.
Тебе пора, ты куришь и молчишь
И что с тобою сам не понимаешь:
«Прости меня, пожалуйста, Малыш…
Ты лучше всех, ведь ты об этом знаешь...»
Я улыбнусь, пусть слёзы на душе,
И галстук машинально твой поправлю:
«Всё, надоел! Вали уже!
Я в наших отношеньях точку ставлю!»
Растерян взгляд, не знаешь, что сказать
И струнка в моём сердце дрогнет
Так хочется тебя сейчас обнять
Моя душа, она от горя стонет…
Но я должна сегодня отступить
И сильные при зрителях не плачут,
Пусть я не буду больше так любить
Тебе желаю я во всём удачи!


Рецензии