Не надо!

Не надо слов!
Они здесь ни к чему
Всё будет лишним, даже эти слёзы
Тебя, наверное, когда-нибудь пойму,
Хотя, пожалуй, это не возможно.
Не надо слёз!
Пусть дождь стучит в окно
И твой окурок всё ещё дымится
Не надо слёз!
Тебе ведь всё равно
Ты даже не подумаешь вернуться.
Не надо больше…
Ничего не надо!
Ты – горький опыт,
Скомканный листок…
Что получилось ТАК,
Теперь уже я рада,
Но как же, все-таки,
Ты был со мной жесток!


Рецензии