Зачем

Зачем ты вновь касаешься меня
И снова раздеваешь взглядом.
Давно решил, что я не для тебя
И что другая будет с тобой рядом.
Зачем украдкой ищешь со мной встреч,
Звонишь ночами и молчишь упорно.
Однажды ты не смог мою любовь сберечь
Сегодня молишься, как будто на икону.
Скажи, зачем, ты врёшь своей жене,
Что обо мне совсем не вспоминаешь.
А сам уже, который выходной,
Ко мне из Питера в Москву летаешь.
Я тысячу раз спрошу тебя: «Зачем?»
И почему ты, отпуская – держишь…
Мужчина взрослый, внешне без проблем
В душе остался ты мальчишкой прежним.
Зачем сама с тобою встречи жду?
Бессовестная, ласки не жалею
Зачем-то я подругам своим лгу,
Что по-другому жить я не умею.
Свои «зачем» оставлю на потом,
Пусть совесть их в свой кошелёк упрячет.
Ведь ты сейчас со мной
И все «зачем», сегодня ничего, пускай, не значат…


Рецензии
Вы сами спросили и сами ответили: зачем!

С уважением,

Константин Смешной   10.10.2006 08:52     Заявить о нарушении
существуют вопросы,чтобы получить ответ, на которые нужно их сформулировать...

Дочь Огня   10.10.2006 09:21   Заявить о нарушении