Колдунья

Заворожу тебя своим я взглядом
И чарами своими опьяню
Я напою тебя сегодня ядом,
Чтоб оказался ты в моём плену.
Пусть ведьмою меня уж называешь
И веришь в злую силу колдовства
Надеюсь, что сегодня испытаешь
Ты волшебство любви моей сполна.
Все мне знакомы древние уловки
(в их тайну я была посвящена)
Не требуют они большой сноровки,
Коль женщина в мужчину влюблена.


Рецензии
Те же мысли, те же желания.Прекрасно, очень похоже на мои "Приворожу".

Владимир Ночь   13.10.2006 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.