Из личного-3
Я не тревожу сон
ни вольно, ни невольно.
Я вне земных времен.
Я вор. Краду рассветы
И ночи отдаю.
Вопросы. Неответы
Как склонность ко вранью.
Ты спишь и сон твой длинен
И ночь длинней на треть.
В чем пред тобой повинен?
На мой вопрос ответь…
Свидетельство о публикации №106100701600