Вирус

Терплю себя, но как-то неохотно.
Теряюсь в мыслях пошлых и больных.
Любовь ушла. Ушла бесповоротно,
Угасла где-то в сумерках стальных.

Надежды нет. Растаяв безвозвратно,
Она исчезла в дымке голубой.
Она была красива и опрятна.
И как ни с кем мне хорошо с тобой.

А Вера – пыль, которую в глаза мне
Пускает уходящий в завтра день.
И жизни сдать все не могу экзамен,
Ищу покой, но нет его нигде.


Рецензии