Из личного-2
Теряю силы в ненужной борьбе.
Боюсь, что сердце мое не затворится.
Оно страдает и рвется к тебе.
А трезвый ум хладнокровно расчетливо
На сердце давит: - Давай, мол, остынь!
То грозно рыкнет, то всхлипнет сиротливо:
- Вот если б был ты хотя б холостым.
Душа меж ними в отчаянье мечется,
Покоя хочет со всеми в ладу.
Как ей не свихнуться, как не покалечиться?
Идя к себе, от тебя я уйду?!
Свидетельство о публикации №106100701585