Снова в пути
Новые лица, новые сны.
Время летит
Память храня, но путая дни...
И я вернусь
Куда б ни вел мой путь...
След дорог
На сердце белой полосой...
Но помни - я вернусь домой!..
Я вновь вернусь, чтоб быть с тобой...
Снова в пути,
Новых дорог все те же огни.
Сердце горит,
Бъется, твердя, что мы снова в пути...
Но я вернусь,
Знай, я к тебе вернусь...
След дорог
На сердце белой полосой...
Но помни - я вернусь домой!..
Я вновь вернусь, чтоб быть с тобой...
Свидетельство о публикации №106100701571