я нашла слиткок золота осени...
и запрятала в доме своем ..
чтобы гости не взяли...набросила
на него...старый плед и шмотье...
чтоб не знали они ....что богатою..
стала я...ненароком вчера...
клад надежно когда-то запрятанный...
в люксембургском случайно нашла...
я нашла слиток чистого золота ...
и бриллианты фонтановых брызг...
драгоценную брошку из жолудя ...
и браслет из древесной коры...
бирюзу облаков с диадемою
из сапфировых капель травы
ручеек из редчайшего жемчуга
и старинную бронзу листвы.
кен
Свидетельство о публикации №106100701566