Моя маленькая боль

Я слышу не вольно
Слова – как вина,
Обидно и больно:
«Чужая жена».
 
 * * *

Всю любовь другим раздаришь,
Я, как путник без дороги,
Я, как лист, упавший в ноги,
Только ты меня раздавишь.

 * * *

Одна искра моей любви –
Пожар, сжигающий кругом.
Одна слеза моей любви –
Волна, смывающая дом.
Одна строка моей любви –
Стихи душевной теплоты.
Одна беда моей любви –
Увы, меня не любишь ты.

 * * *


Рецензии