Как трудно быть самой собой...
И нравиться другим при этом,
Душевный сохранять покой
И сохранить в душе поэта.
Как трудно думать о других,
Не потеряв своих желаний;
Друзей не потерять своих
Средь каждодневных расставаний.
Как трудно сохранить покой,
Когда так хочется смеяться.
Как трудно быть самой собой,
Ведь людям свойственно кривляться.
Как трудно все на свете знать,
При этом ничего не зная,
И мудрость день за днем искать,
О безрассудстве лишь мечтая.
Как трудно потерять покой,
Когда не хочется покоя!
Как трудно быть самой собой,
Когда сама не знаю: Кто я?
07.04.2005 г.
Свидетельство о публикации №106100701528
Вадим Быстров 07.10.2006 17:12 Заявить о нарушении
С уважением, Светлана
Светлана Аникина 09.10.2006 00:42 Заявить о нарушении
На самом деле - очень близко многим. В частности мне.
Спасибо!
Андрей Мамаков 14.07.2008 23:39 Заявить о нарушении