Я пёс внутри и кот снаружи

Я пёс внутри и кот снаружи.
Моё нутро живёт огнём.
Дыханье смерти,холод стужи,
Всё не увидишь это днём.

Мне ветер ночью обжигает
Мой нос,и уши,и глаза.
Луна всю душу забирает
И становлюсь я сыном зла.

Густой туман и шёпот ночи
Всё это жутко и темно.
От страха ты закроешь очи,
А мне становится смешно.

Я человек,но в то же время
Псом становлюсь я при луне.
И каждая моя неделя
Это борьба со мной из вне.


Рецензии