Осенний храм

Лес в солнечных лучах. Дорожки золотые.
И я на всё восторженно смотрю.
Осенний храм. И мы в нём- Молодые.
И мы опять подходим к алтарю
Самой Природы. Чтобы здесь в любви поклясться
Друг другу, солнцу, жизни на земле,
От суеты на время оторваться
И очутиться в вечной красоте,
Которую нельзя постичь иначе,
Лишь к Осени приблизясь алтарю.
И для меня быть здесь, как прежде, много значит:
Я открываю своё сердце Октябрю.


Рецензии