обратил тебя в прах... страх...
страх...
ты сидишь в темноте...
тень
слабовольно дрожит...
жизнь...
стала театром пустым
дым...
сигаретный в окно
ночь
снова душит виной...
гной...
старых ран из души
вши...
а не люди кругом...
дом
словно замкнутый круг....
друг.
кен
Свидетельство о публикации №106100701488
С уважением, Воин
Воин Небесного Света 07.10.2006 17:23 Заявить о нарушении