Недостойная смерть..

Он был смертельно болен
Ни кто ему не помог,
Он бы силен и волен
Его унес жизни поток.

Он хотел уйти достойно,
Чтоб ни кто не бронил,
Чтоб как карабль вольный
По океану плыл.

Ни кто его не вспомнил,
Он просто хотел уйти,
И перед самой смертью понял:
"Теперь все позади.."

Он был смертельно болен
Ни кто ему не помог,
Он бы силен и волен
Его унес жизни поток.


Рецензии