Такая маленькая жизнь

Такая маленькая жизнь,
Такие длинные мгновенья,
И вдруг, в порыве вдохновенья
Осознаешь, что ни один
Твой шаг не пропадет бесследно,
Что мысль весома, как удар,
И страсти яростный пожар
Порой вернется тенью бледной.
Что мы- в гостях, и на порог
Едва войти нас в жизнь пустили.
Как много зря мы пропустили ,
Считая, что мотаем срок,
Не осознав судьбы улыбки
В лице ребенка, солнца, дней
С любимым рядом...Боль ошибки
В гордыне прячется своей.
.......................
Живи, не думай о вчерашнем,
Люби без прошлого обид
И каждый день встречай бесстрашно,
Отдай- и Бог благословит.


Рецензии