Осенние крестины
пленяют разноцветьем взор:
сменяя красный цвет рябины,
в янтарный клёновый убор.
Разбросанные в водной глади,
на дне прозрачного пруда,
корней кувшинок длинных пряди
запутались; не без труда,
лениво втаскивая брюхо
карась меж ними проплывёт;
на лилии воды попьёт,
случайно залетевши,муха.
Свидетельство о публикации №106100701416
С поцелуйкой,
Затмение Солнца 09.10.2006 11:51 Заявить о нарушении