100 лет

Спустя сто лет мы вновь с тобою встретимся
Лишь для того чтобы закончить наш роман
Как жаль, любовь, тянувшаяся вечность,
как жаль, что та закончится вот так!!!

Так просто, горько и обидно,
что в этой жизни нет счастливого конца…
Да, очень просто, нудно….
Даже стыдно
Такая видно у неё судьба.
Кто выдумщик ? любовной сей истории
закончившей её спустя века

Злосчастный автор, посмеявшись над героями
Забыл: Что - это жизнь, а не игра. 2001г


Рецензии