Затишье перед боем

Сраженье утихло и в той тишине
Капли дождя омывают доспехи...

Он снова, как прежде улыбнулся Победе,
Кровь его смыта дождем...

Шрамы от ран и пробиты доспехи -
Ошибки, потери и неуспехи...

Он не ищет уюта, не ищет тепла -
Воин стоит под дождем...

----------------
"...Хоть сил наступать больше нет -
Врага мы с мечом подождем..."



07.10.2006


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.