Провожая старый год

Есть у ночи новогодней час воспоминаний:
Лица в плавном хороводе тех, кого нет с нами,
Кто за стол наш уж не сядет, или кто далёко.
Помолчим и, в память глядя, вспомним всех до срока.

Год минувший провожая, погрустим немножко,
А потом, не возражая, выпустим в окошко.
Плох он был или хорош, пусть уходит с миром,
Вот уже и Новый год входит к нам в квартиру!

                1988-1989


Рецензии
Ах, Новый Год! Все о чём-то мечтают.... )
С улыбкой.)

Жанна Николенко   19.11.2016 15:51     Заявить о нарушении
Праздник волшебный, загадочный, мечтательный!
Улыбаюсь в ответ!)))

Ирина Бунина   23.11.2016 13:29   Заявить о нарушении