В день рождения Телии

Телия, родная!С днем твоим Рождения!
Счастья тебе в радости и всегда веселия!
Будь всегда здоровой и как свет лучистой,
С милою улыбкой и душою чистой!

В жизни нашей бренной разное случается,
Только сильный духом тем не огорчается.
Сильной будь ,но нежной, ласковой, но строгой!
И иди уверенно жизненной дорогой!

Птичка моя певчая, крыльям твоим-силу!
Мыслям твоим творческим-радостный полет!
Проживи с достоинством так, что и не снилось!
Пусть тебе уверенность Дар твой придает!

Подниму бокал я и вина отведаю
За твое здоровье , за души тепло!
Пусть мечты сбываются самые заветные!
И в любой задумке чтоб всегда везло!!


Рецензии