Конечно, жаль, что свечи гаснут
И под откос летят года…
Но ты по-прежнему прекрасна,
Душа чиста и молода!
Взгрустнулось, что ж, у всех бывает,
Причина есть на то всегда:
Одних погода огорчает,
Другим жмет обувь, вот беда!!!
Поверь, на мелочи не стоит
Свое вниманье обращать.
И, к счастью, годы позволяют
Еще с начала все начать!
Но надо ли так радикально
Тебе со всеми поступать?
И муж, и дети тебя любят
И, даже я, коль хочешь знать!
Не смеешь быть ты эгоисткой,
И думать только о себе!
Подумай о друзьях и близких,
О детях, муже, обо мне…
Свидетельство о публикации №106100701341
Извечный вопрос: Быть или не быть...
Чудесно-верное стихотворение. Спасибо.
С теплом. Людмила
Людмила Шкилёва 29.10.2006 03:17 Заявить о нарушении
С уважением, Галина.
Галина Астапенко 29.10.2006 13:14 Заявить о нарушении