В день рождения Прекрасной

Самой Прекрасной и нежной на свете
Шлем мы улыбки и песенки эти!
Ласково-нежной с открытой душой
Дарим тебе этот этот гребень большой.

Им ты расчесывайся и почаще,
Он принесет тебе радость и счастье,
Волосы будут прилежно лежать,
Мысли идеями наполнять.

В руки возьмешь свои кисти и краски,
Чтоб рисовать этот мир с солнцем ясным.
Выплеснуть радость на жизненный холст,
Это тебе в день рождения тост.

Дочка- родителям очень послушна,
Брату-сестренка , с которой не скучно.
Мужу -всегда очень вкусный обед,
И нареканий Прекраснейшей нет!

Любим тебя !!!Шлем свои поздравления!!!
Пусть не покинут тебя изумления!!!
В жизни так много волшебных чудес,
Ими наполнен твой сказочный лес.

Все это ты воплотишь на картинах,
Жизнь твоя будет дорогою длинной,
Людям картины ты будешь дарить,
Бога за счастье благодарить!!!

Льют форумчане вино по бокалам,
И выпивают за счастье твое!
Все пожелания лишь номиналом
И от души мы тебе раздаем!!!


Рецензии