Встречай меня

Встречай меня в своих мечтах,
В шарфе из прошлых воскресений,
С чужою кровью на губах,
В пальто из разных модных мнений.

Я современна, как Жюль Верн,
Уверена, не изменилась.
Курс тёплых чувств прошла. Экстерн.
Вернусь - расскажешь, что случилось...


Рецензии