внутри

прозрачность и свет
нет
непроглядный мрак
глаза
смотрят вдаль
или вблизь
опустошающая боль
лед
застыл в глазах
краями как лезвиями в зрачках
продираясь пронизывая проникая
холодом прошли во внутрь
трепет и мертвая хватка сдавила
воздуха, воздуха
задыхаюсь
от боли
боли в глазах
боли в груди
разрывается
раздирается
рвется по живому
только не этот взгляд
только не эта боль
лучше убей
лучше вонзи
лучше проткни чем-нибудь
но не взглядом
прошу
не надо

в сердце
внутри


Рецензии