В сентябре - тумана слезы

В сентябре - тумана слезы,
В октябре придут морозы,
А ноябрь льдистый посох
Преподносит декабрю:
"На прощание - дарю!"

Осень распускает косы,
Платья шелк на землю сбросив,
Потускнела медь на звездах,
-Пред пургою, - говорю.


Рецензии