Новогоднее 2
Он полон бурь, парадов и победных звонов!
Не упустите, это ваш последний шанс,
"Пардон, мадам, давно ушёл ваш дилижанс"...
Уже искрится под колёсами дорога,
Уже до счастья, кажется, совсем немного.
Кружась снежинками декабрь к концу идёт...
Что принесёт нам всем драконий этот год?
ночь 1987-1988
Свидетельство о публикации №106100701269
С улыбкой.)
Жанна Николенко 19.11.2016 16:03 Заявить о нарушении
Улыбаюсь вам, Жанна, в ответ.)))
Ирина Бунина 23.11.2016 13:27 Заявить о нарушении