цве-ты

цветок тебя растет в душе
твой аромат душистых трав
пронизывая, ласкает меня
нежно сквозь

ладони-бутоны
пальцы ласковых листьев
губы-лепестки
глаза-цветы
сердцем смотрящие в бесконечность
душою чувствующие скоротечность
живя в каждом вздохе
обретают любовь


Рецензии