Осень. Чувства. Пожелтевшая листва...

Осень. Чувства. Пожелтевшая листва...
Прекрасной осени я оду подарю,
Пусть и забудется она.
Порывы ветра я песней одарю,
Пусть несозвучная она.
Кленовым листьям я косу заплету,
Пусть и растреплется она.
Тебе себя я посвящу,
Пусть будет вечная земля.
К луне блаженной я очи поверну,
К закатам ранним я тело устремлю,
К росе лучистой я губы приложу.
И всё равно, что
Осень, чувства, пожелтевшая листва...

Как ветка та сломилась я,
Рассыпалась душа на части.
Эта чудесная, красивая пора,
И эти чувства, что безвозврата.
Пусть листья жёлтые кружат,
Заберут меня с собою.
Пусть осень дивная живёт
Навечно в моих снах.
Пусть чувства томные манят,
Память дороже горькой.
Но снова в памяти моей:
Осень. Чувства. Пожелтевшая листва...


Рецензии