Мне снилось лето

А сегодня
мне
снилось лето
зеленое такое
и
теплое как женская грудь
и красивое.
Спал я, улыбался
но
зима
постоянно меня будила
(посплю и проснусь)
Никак не хотела
чтоб видел я
свои ноги босые
лужи глубокие
да мокрые руки.
Капли тяжелые дождя слепого
усыпляли меня снова и снова и снова.
____
Снова и снова я видел сны
И снов этих было так много
Но все они были о лете
____
____
Настырно
О лете.


Рецензии